AVISO LEGAL / CONDICIONES DE USO

 

 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

GRÚAS FRAILE II

 

Responsable: GRÚAS FRAILE II, S.L.

CIF:                 B19176908

Dirección:       Carretera N-II, Km 58, 19150 Iriépal (Guadalajara)

Teléfono:        949 23 27 52

Email:             administracion@gruasfraile.esdoc@gruasfraile.es

Actividad:        Alquiler de grúas autopropulsadas y camiones-grúa

Registro Mercantil de GUADALAJARA T 284, F 212, S 8, H GU 2710, I/A 5 ( 4.07.03)

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web tiene como objeto, en general, facilitar al público el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los servicios que presta; todos ellos tendentes al desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio web implica la expresa y plena aceptación de todas las condiciones integradas en los textos legales informativos debidamente publicados, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a alguno de los servicios ofrecidos a través del sitio web y que deberán de aceptarse individualmente.

GRÚAS FRAILE II se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal web, los contenidos podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar su vigencia o exactitud acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio web, así como su estructura, diseño, código fuente, logos, marcas y demás signos distintivos son titularidad de GRÚAS FRAILE II o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están amparadas por tales derechos las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio web.

Se prohíbe expresamente la realización de «framing» o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestro sitio web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo, su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga queda totalmente prohibida; salvo que medie previa y expresa autorización de GRÚAS FRAILE II.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio web siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones: se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos; se cite expresamente a GRÚAS FRAILE II como fuente y origen de aquellos; el propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la web y/o actividad de GRÚAS FRAILE II; y no se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por GRÚAS FRAILE II, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, GRÚAS FRAILE II reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos; como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación. GRÚAS FRAILE II declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio web pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con GRÚAS FRAILE II.

RESPONSABILIDAD

GRÚAS FRAILE II no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web ni en su contenido; ni en que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en este es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

GRÚAS FRAILE II no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo y no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de GRÚAS FRAILE II.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, GRÚAS FRAILE II se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con GRÚAS FRAILE II.

GRÚAS FRAILE II no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio web pueden dirigir a contenidos web de terceros. Su objetivo es facilitarle, a través de Internet, la búsqueda de recursos que le puedan interesar. No obstante, dichas páginas no pertenecen a GRÚAS FRAILE II. Por ello, no hacemos una revisión de sus contenidos y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios.

Tales enlaces se facilitan exclusivamente con carácter informativo y en ningún caso implican relación alguna entre GRÚAS FRAILE II y las personas o entidades titulares de dichos contenidos, o entre nuestra entidad y los titulares de otros sitios web donde se también se faciliten. GRÚAS FRAILE II tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para lograr la prestación de nuestros servicios se incluyen en tratamientos sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-gdd) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se lleva a cabo por GRÚAS FRAILE II y tiene por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por GRÚAS FRAILE II están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de edad, GRÚAS FRAILE II solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

GRÚAS FRAILE II se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

 

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.

  • Solicitar la rectificación de sus datos.

  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»).

  • Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.

  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.

  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.

  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos)

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Puede ejercer sus derechos contactando con la persona o entidad designada a tales efectos, cuyos datos le son facilitados a continuación:

Responsable: GRÚAS FRAILE II, S.L.

Dirección:       Carretera N-II, Km 58, 19150 Iriépal (Guadalajara)

Teléfono:        949 23 27 52

E-mail:            administracion@gruasfraile.esdoc@gruasfraile.es

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de protección de datos o si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, usted podrá realizar una reclamación ante la autoridad nacional de control, dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid | https://www.aepd.es/es | dpd@agpd.es

Tel. 901100099 – 912663517

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, GRÚAS FRAILE II y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los Juzgados y Tribunales de Guadalajara, España.

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 1 de abril de 2023.